28.12.2012

20.12.2012

Аист прилетел


13.12.2012 г. в 18:55 в нашей семье произошло радостное и долгожданное событие - родился наш первенец, наш сыночек Ильюша! (3470 гр, 54 см).
Мы уже дома! Наш папа забрал нас из роддома на 5-е сутки:) И нам сегодня уже целая неделя!  Кстати, наш Илья Андреевич - вылитый папа! Муж очень этому рад:) Хорошо старался:)))
Какое всё таки это счастье!!! Кто имеет детишек, меня поймет.

Для ПЧ: Я пропаду на некоторое время, пока буду привыкать к моему новому положению и статусу, но обязательно буду следить за новостями и комментировать по возможности, мои дорогие. Но постараюсь вернуться очень быстро. Обещаю!!!

А это мои первые и пока единственные пинеточки для сыночка:
А дальше описание к ним (не моё).

12.12.2012

Зайка-медсестра

Связалась зайка-медсестра в подарок для моего врача, которая наблюдает меня эти долгие девять месяцев...
Надеюсь, понравится...

07.12.2012

Ёлка-амигуруми в колпачке

До Нового Года осталось совсем чуть-чуть, время готовить новогоднее дерево, то есть ёлку!

А ёлка у нас не простая, а живая, улыбчивая! Связалась очень легко, всего за один вечер.

06.12.2012

Обо мне пишут

Ну вот, дождалась славы:)
Немножко похвастаюсь.
5 декабря вышла в продажу газета для женщин (мужчинам она не менее интересна), популярная у нас в Амурской области "Моя Мадонна". Сайт газеты.
В ней опубликована статья "На крючке" обо мне и моем хобби!
Увеличить
"Предыстория" или "Как я попала на страницы в газету"
Всё банально. В социальной сети меня и мои игрушки заметил корреспондент газеты Алена Беляева и предложила взять интервью. Я, не долго думая, согласилась. Хотя до последнего не верила, что публикация состоится. И вот, в среду бегу спотыкаясь за новенькой газеткой в киоск "РосПечати". И не верю своим глазам! Целая страница посвящена моим творениям! Вот так, оказывается, можно легко "засветиться" в печати:) Чего и вам желаю!

Также статью можно почитать на сайте газеты.
Спасибо всем за внимание!
:) ---------------------------------------------------------------------------------------------------

05.12.2012

Новогодний мих

Знакомьтесь! Новогодний мишка. Очень трогательный нежный и мягкий друг. Оставался у меня в "недоделках" фу, какое грубое слово(!) некоторое время. Но наконец приоделся для встречи Нового Года.
Связан из пряжи 30% мохер, 70% акрил крючком №2,5. Начесан. Нос - фильцевание. Глазки - бусинки. Тонировка - пастель. Голова и конечности - на шплинтах (всё крутится).

03.12.2012

Зимний мишка

Связался на заказ мишка. Очень милый. Даже жалко его было отдавать, больно сильно он мужу моему приглянулся. Вообще он самый первый критик моих игрушек, а в этот раз я даже удивилась. Ни одного замечания! А мишка вроде простенький:)
Да ну их, мужиков, не понять...

01.12.2012

Машинка радужная

Все вяжут змей к Новому Году, а мне заказали машинку, радужную для маленького мальчика двух лет. Надеюсь ему понравится:)